Heute habe ich Lust auf Bohnen-Maispuffer. Ich habe die Rezeptgrundlage von eatsmarter, habe es aber nach meinem Gusto abgewandelt.
Für die Bohnen-Maispuffer braucht man:
Die Teigmenge ergibt ca. 8 Puffer.
Zuerst habe ich das Wasser mit dem Suppenbrühe-Pulver aufgekocht. Die Polenta unter Rühren dazugegeben. Anschließend gleich die Milch dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen.
Polenta mit den restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und vorsichtig mit dem Schneebessen alles unterrühren.
Pfanne mit den 3 TL Sesamöl (oder Öl nach Wahl) vorsichtig erhitzen und nun nach und nach die Masse als Puffer ausbacken.
Ich kaufe mir gleich noch einen schönen Kräuterfrischkäse dazu und verühre den mit etwas Quark, weils besser schmeckt. Das gibt es dann bei mir dazu.
Voila und hier die passenden Bilder dazu: