Chillie con kürbis

Ich habe mir vorgestern spontan mein Chilli con Kürbis ausgedacht, weil ich Kürbis einfach über alles liebe.

 

 

 

Ich habe dazu gebraucht:

  • 400 gr. Rinderhack
  • 1 wirklich kleiner Hokaidoo Kürbis
  • 1 kleines Salatschüsselchen Mexiko-Gemüse TK
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Maxibeutel Chilli-Fix (von Knorr)
  • Chilliflocken
  • 2 EL Keimöl

 

  1. Keimöl langsam erhitzen und Rinderhack inkl. dem Chilli-Fix dazugeben. Immer wieder rühren.
  2. Hakaidoo Kürbis gut waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zum Rinderhack geben und mit anschmorren.
  3. Das kleine Salatschüsselchen voll mit TK Mexiko-Gemüse dazugeben und auch mit anschmurgeln.
  4. Die 2 Dosen gehackte Tomaten in den Topf schütten und etwa 1 Dosendrittel Wasser mit dazugeben.
  5. Mit den Chilliflocken nachwürzen (bei Bedarf und wer es gerne schärfer mag)
  6. Ca. 30 - 40 Min. auf kleiner Hitze vor sich hinköcheln lassen und immer wieder umrühren.

Bei mir ergab es einen riesigen Top voll, da hätten auch zu besten Zeiten 4 Personen sehr gut damit satt werden können. Hätte vielleicht noch Weißbrot dazu serviert. Jetzt mich Schlauchmagen hatte ich 10 für mich große Portionen (200 ml Tupperdose) rausgebracht.

 

Guten Appetit!