Ich habe mir vorgestern spontan mein Chilli con Kürbis ausgedacht, weil ich Kürbis einfach über alles liebe.
Ich habe dazu gebraucht:
- 400 gr. Rinderhack
- 1 wirklich kleiner Hokaidoo Kürbis
- 1 kleines Salatschüsselchen Mexiko-Gemüse TK
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 1 Maxibeutel Chilli-Fix (von Knorr)
- Chilliflocken
- 2 EL Keimöl
- Keimöl langsam erhitzen und Rinderhack inkl. dem Chilli-Fix dazugeben. Immer wieder rühren.
- Hakaidoo Kürbis gut waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zum Rinderhack geben und mit anschmorren.
- Das kleine Salatschüsselchen voll mit TK Mexiko-Gemüse dazugeben und auch mit anschmurgeln.
- Die 2 Dosen gehackte Tomaten in den Topf schütten und etwa 1 Dosendrittel Wasser mit dazugeben.
- Mit den Chilliflocken nachwürzen (bei Bedarf und wer es gerne schärfer mag)
- Ca. 30 - 40 Min. auf kleiner Hitze vor sich hinköcheln lassen und immer wieder umrühren.
Bei mir ergab es einen riesigen Top voll, da hätten auch zu besten Zeiten 4 Personen sehr gut damit satt werden können. Hätte vielleicht noch Weißbrot dazu serviert. Jetzt mich Schlauchmagen
hatte ich 10 für mich große Portionen (200 ml Tupperdose) rausgebracht.
Guten Appetit!