Zutaten für kleine 4 Portionen:
Zwiebelwürfel in dem heißen Kokosöl andünsten. Mit den Dosentomaten aufgiessen, Knoblauch dazugeben (wir braten ihn nicht mit an, damit er nicht bitter wird). Kokosnussmilch dazugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Soße nun für ca. 20 - 30 Minuten auf leichter Hitze vor sich hinsimmern lassen (etwas reduzieren). Wem die Soße zu dick wird, mit etwas Wasser aufgiessen.
Nach ca. 20 Minuten haben wir den frischen und in grobe Stücke geschnittenen Fisch und die angetauten Jakobsmuscheln und Tigergarnelen mit in die Soße gegeben. Dann noch die klein gewürftelten Paprikastückchen mit rein. Deckel drauf und nun für ca. 15 Minuten ziehen (nicht Kochen!) lassen.
Bei uns gab es dazu Reis aus dem Dampfgarer. Es geht aber auch anderes, wie z.B. Nudeln, Karotffeln, CousCous, Ebly und Co.