Zutaten für 4 kl. Portionen
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln, in etwas Butter anschwitzen. Mit Ras el Hanout und Kurkuma bestäuben und weiter rühren.
Mit der Gemüsebrühe aufgiesen und die geschälten, geschnittenen Karotten dazugeben. Nach einigen Minuten auch die Kochsahne und die Kokosnussmilch unterrühren.
Ca. 15 - 20 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. Petersilie schneiden und mit einrühren. Noch einmal ein paar Minuten ziehen lassen.
Ungefähre Nährwerte pro Portion ohne Beilage
Kcal: 155
Fett: 11g
Eiweiß: knapp 3g
KH: 8,5g
Ballaststoffe: 3g
Bei uns gab es dazu CousCous.
P.S.: Ich habe das Karotten-Curry spontan noch mit ein paar kleingeschnittenen, getrockneten Aprikosen aufgepeppt. Die Süße im Curry, das war einfach lecker.
Wie immer wünsche ich einen guten Appetit. Und seht da Rezept so, wie ich Rezepte immer sehe. Nur als kleine Inspiration und passt es euch nach Gusto an.