Salz, Pfeffer, Paprika (und wenn gewünscht Gulasch-Fix)
1 - 2 EL Kondensmilch
Weizenkleie (wenn man den Ballaststoff etwas anheben will)
2 Paar Putenwiener
2 EL Erdnussöl
Erdnussöl langsam erhitzen
Kartoffel waschen und mit der Schale (geht nur, wenn es neue Kartoffeln sind) in grobe Würfel schneiden.
Kartoffeln mit den Gewürzen im Topf anbraten
Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln in den Topf geben.
Paprika waschen, putzen und in dicke Streifen schneiden und mit in dem Topf zum anbraten geben.
Es sollen sich leichte Röstaromen bilden, mehr muss nicht sein.
Dosentomaten mit dazu geben und wenn gewünscht, das Gulasch-Fix. (Zu diesem Zeitpunkt mache ich dann immer noch die Weizenkleie mit rein, damit ich auf genügend Ballaststoffe komme)
Auf niedrige Temperatur schalten und vor sich hinköcheln lassen. Zum Ende der Garzeit die Kondensmilch und die klein geschnittenen Putenwiener mit dazugeben.