Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll, mach ich mir pikante Eiweißmuffins.
Pro Muffin:
Mit der Putenwurst oder dem gekochten Schinken die Muffinform auskleiden.
Ei, Frischkäse, Gratin-Käse und Gewürze mit dem Mixer verquirreln.
Ei-Käse-Mischung in die Muffinform gießen, der Schinken fungiert quasie als Körbchen für den Inhalt. Ca. 15 - 20 Min. auf 180 Grad im Ofen backen und dann geniessen.
Wie immer "Guten Appetit" und Mut zur Veränderung, was das Rezept anbelangt!
Ich wollte meinem Eiweißmuffin von letzter Woche ein wenig Kick verleihen und bin heute auf die Idee gekommen, das ich eine mexikanische Variante ausprobieren möchte.
Pro Muffin habe ich dieses Mal hergenommen:
Durch das viele Gemüse habe ich aus 2 Eiern drei Muffin machen können. Außerdem kann man auf obigen Bild erkennen, das ich wirklich nicht an Käse gespart habe. Yummi!!!
Das fertige Ergebnis sieht dann so aus:
Und er schmeckt extremst lecker ;-)