Also heute war ich wirklich vogelwild in meiner Küche unterwegs. Zwecks null Bock auf bestimmtes Essen und nur mit dem Ziel, genügend Eiweiß zu essen, habe ich einfach diverse Eiweißquellen in die Rührschüssel gegeben und herausgekommen ist das dabei. ;-)
Zutaten wie immer ohne Gewichtsangaben, weil ich halt eine gefühlstusselige Freizeitköchin bin.
Bis auf den Broccoli alles in eine Rührschüssel geben und auf kleinster Stufe mit dem Rührgerät durchmischen.
Muffinform ausfetten und die Tunfischmasse in die Muffinform geben. Ca. zu dreiviertel füllen und dann jeweils etwas Broccoli darauf setzten. Restliche Tunfischcreme über die Broccoli geben und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Danach einfach nur schmecken lassen. Und ich muss sagen, ich war eben echt überrascht, den ich habe so lustlos in der Küche gewerktel, das ich nicht dachte, das so was Leckeres dabei rauskommen kann.