Ich habe dazu gelernt und finde diesen Tunfischmuffin einfach noch viel leckerer und saftiger, als den mit Brokkoli.
Den "Neuen" muss man einfach mal probiert haben!
Tunfisch kurz mit Gabel etwas trocken drücken und Saft ablaufen lassen. Paprika in ganz gleine Würfel schneiden. Käse grob reiben und alle Zutaten in eine Schüssel. Kurz durchmengen (ich habe mein Handrührgerät hergenommen) und in die eingefetteten Muffinsformen geben.
Bei mir ergibt die Menge 6 Muffins
Ofen: Ober-Unterhitze auf 175 °C vorheizen
Mittlere Schiene
Backzeit: ca. 40 Minuten
So, und ich muss auch gleich noch gestehen. Ich habe kein Bild vom gebackenen Muffin. Die waren so schnell weg, weil Isa sie so liebt. Und na ja, ich habe auch nicht sofort daran gedacht.
Der leckere Duft hat mich umnebelt.
Auf alle Fälle waren sie supersaftig und mal wieder saulecker.