Tunfischmuffin mit Paprika

Ich habe dazu gelernt und finde diesen Tunfischmuffin einfach noch viel leckerer und saftiger, als den mit Brokkoli.

 

 

Den "Neuen" muss man einfach mal probiert haben!

  • 1 Dose Tunfisch
  • halber Becher körniger Frischkäse
  • ein drittel Becher Kräuterfrischkäse (ich habe das Fass genommen, wie man sieht)
  • 1 Ei
  • halbe, frische Paprika
  • etwas Käse am Stück zum selber reiben
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Suppenbrühe, Salatkräuter

 

Tunfisch kurz mit Gabel etwas trocken drücken und Saft ablaufen lassen. Paprika in ganz gleine Würfel schneiden. Käse grob reiben und alle Zutaten in eine Schüssel. Kurz durchmengen (ich habe mein Handrührgerät hergenommen) und in die eingefetteten Muffinsformen geben.

 

Bei mir ergibt die Menge 6 Muffins

 

 

Ofen: Ober-Unterhitze auf 175 °C vorheizen

Mittlere Schiene

Backzeit: ca. 40 Minuten

So, und ich muss auch gleich noch gestehen. Ich habe kein Bild vom gebackenen Muffin. Die waren so schnell weg, weil Isa sie so liebt. Und na ja, ich habe auch nicht sofort daran gedacht.

 

Der leckere Duft hat mich umnebelt.

 

Auf alle Fälle waren sie supersaftig und mal wieder saulecker.