Mein Wohlfühl-Bagel

 

Das ist eher kein Rezept, weil ich weder eine Mengenangabe machen werde, noch die Nährwerte parat habe. Es soll eher eine Inspiration sein und vielleicht will mir auch jemand das ein oder andere Rezept von sich geben.

 

Alles worauf ich hier geachtet habe, ist das Kohlehydrate, Eiweiß und Vitamine drin sind.

 

Zutaten:

1 Bagel

Frischkäse nach Wahl

Putenwurst, Kochschinken oder andere Wurst .... was immer das Herz begehrt

frischer Salat

 

Erst den Bagel halbieren und toasten. Dann habe ich beide Hälften jeweils mit dem Frischkäse bestrichen und etwas Salat darauf verteilt. Zu guter Letzt habe ich noch drei oder vier Scheiben Putenwurst darauf verteilt.

 

Ich habe werder bei Frischkäse noch bei der Wurst gegeizt, den es sollte gut Eiweiß für mich drauf sein. ABER, ich fand auch den Bagel so richtig lecker.

 

Guten Appetit!

 

Bei dem Belag bin ich wild und vogelfrei. Ich mache aber immer irgendeine Art von Frischkäse und Salat drauf. Manchmal kommt Tunfisch und Ei drauf. Manchmal belege ich ihn nur mit Ei oder anstatt Frisckäse verwende ich Bärlauch-Aufstrich.

 

Je nach Belag schaffe ich dann einen halben, bis manchmal auch einen ganzen Bagel. Ich esse, was der Magen und das Satt-Gefühl sagen.