Ich wollte euch endlich mal mein Basis-Müsli in Wort und Bild vorstellen.
Meine Basiszutaten
Meine flexiblen Zutaten
Ich vermische meine Zutaten das erste Mal im trocknen Zustand. Danach fülle ich lauwarmes Wasser hinzu, bis die Zutaten gerade unter Wasser sind. Den Rest fülle ich mit Milch auf. Dann sofort für 1 Minute umrühren.
Für ca. 10 Minuten ruhen lassen und bei Bedarf noch mal etwas MIlch nachfüllen. Nochmals verühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. So holt man aus den Trockenfrüchten das ganze Aroma raus.
Und das ist dann der Anblick, auf den ich mich jeden Morgen auf´s neue freue. Ich habe daher auch schon ernsthaft erwogen, ob ich mir nicht eine Mischung für die REHA fertigstelle und sie mitnehme. Den stimmt das Frühstück, stimmt bei mir die Verdauung.