Nuss-Nougat-Creme   zuckerfrei

Zutaten:

  • 125 g Haselnuss- oder Mandelmus ohne extra Zucker (pur)
  • 25 g Puder-Erythrit (den kann man selbst mahlen)
  • 30 g Kakaopulver schwach entölt (ohne Zuckerzusatz)
  • 90 g Cashew- oder Mandelmilch

Alles in den Mixer und ab die Post - das war es dann auch schon. Und ruckzuck hast du deine eigne Nuss-Nougat-Creme mit deutlich mehr Nussanteil als jede andere gekaufte Nuss-Nougat-Creme jemals haben wird. Wem das ganze nicht süß genug ist, einfach noch etwas Puder-Erythrit oder 1 TL Agavendicksaft.

 

 

P.S: ich habe nur den gekörnten Erythrit hier und pulverisiere mir die entsprechende Menge immer bei Bedarf kurz vorab im Mixer.

P.S.: es schmeckt saulecker!